La cercanía a Capital Federal, su contacto con el río, sus 9 lagunas y su impresionante infraestructura son las características de esta gran idea que se está materializando: te invitamos a conocer Puerto Nizuc.
Tentador Fast food
Tomando como pilares la comida sana y rica resuelta en muy poco tiempo, Wokup!, en diagonal 74 entre 10 y 47 ofrece al p ublico una amplia variedad dealternativas gastronomicas, utilizando principalmente alimentos cocinados alwok e incorporando
Arquitectura 07 de septiembre de 2011 Espacio&ConfortDe la mano de un nuevo concepto gastronómico, Wok up desembarcó en La Plata para sorprendernos y agasajarnos con sus nuevos productos y su nuevo formato. ¿Por qué nuevos? Porque si hasta hace un tiempo la comida rápida solía verse restringida a opciones más clásicas, como hamburguesas o pizzas, con Wok up se inauguró una época de nuevas propuestas orientadas a satisfacer las necesidades de un cliente cada vez más exigente que se preocupa por llevar una dieta sana, pero que quiere además deleitar su paladar, no pagar caro y que se valore su tiempo. En cuanto al formato hay que decir que tal oferta se halla enmarcada en un local cuyo diseño moderno y chic parece haber sido pensado para satisfacer tanto a quien puede tomarse escasos 40 minutos para almorzar o tomar un café entre obligaciones laborales, como a quien piensa pasar un buen rato, solo o acompañado.
Se sabe que el wok, adminículo culinario que da nombre al establecimiento, es el símbolo de la cocina asiática: la cocción ligera de vegetales y con poco aceite es su principal característica. Así, el personal de este restaurante del centro de la ciudad obtiene platos maravillosos como chop suey, fideos de arroz y yakimeshi; también honran la carta los tradicionales spring rolls (arrolladitos primavera), gyosas (empanaditas chinas de cerdo y verdeo) y, por supuesto el sushi, además de un largo etcétera.
Es importante destacar que, gracias al modo de cocción, los alimentos conservan todo su sabor y no pierden el color, la textura ni sus nutrientes y vitaminas. Ahora, si el comensal muestra una inclinación por productos aún más bajos en calorías o de otros orígenes podrá optar por ensaladas de lo más diversas, sándwich de pollo, de atún y vegetales y un etcétera acorde al anterior.
Todo esto, como ya se dijo, se disfruta en un espacio cuya arquitectura se adapta a los gustos y hábitos de los clientes. Así, para quienes cenan, almuerzan o prefieren tomar un tentempié salado a cualquier hora del día, se crearon los salones de la planta baja y de la alta (aunque, por supuesto, uno puede elegir para degustar su plato el lugar del local que mejor le parezca) en los que el rojo protagónico de las modernas sillas, banquetas y sillones, suavizado por las mesas revestidas en madera, da como resultado un interior cálido y ameno. Sin pared que lo divida, al ingresar, a la izquierda, un piso de madera sectoriza la zona destinada principalmente a quienes quieren disfrutar de la amplia oferta de cafetería y pastelería (Esto es: cafés calientes con agregados de salsas y cremas, y cafetería fría en base a helados saborizados, muffins de varios gustos, licuados frutales, tostados, y tortas). Un ploter con reminiscencias de los típicos cafés de París, coopera con la ambientación de esta zona cafetera que tiene en frente una barra en la que el cliente puede sentarse a programar y escuchar la mejor música con auriculares para no molestar al vecino. Plasmas con imágenes adecuadas a la ocasión complementan la idea.
Cabe destacar que este formato de negocio presenta oportunidades y ventajas: su diseño de marca, la ambientación del local, la oferta de alimentos ricos, sanos y nutritivos, y el hecho de que sus desarrollos operativos se lleven a cabo de acuerdo con procedimientos estipulados en manuales, hacen factible y sencilla su repetición, sea mediante locales de la misma firma o franquiciados.
En resumen, comida sana y rica para deleitar el estómago, diseño y decoración para deleitar la vista, buena música para los oídos y excelente atención para el alma, hacen de este fast food un fast good.
Fotos: cedidas por Wok Up
www.wokup.com.ar
Riken Yamamoto recibe el Premio Pritzker de Arquitectura 2024
Riken Yamamoto, de Yokohama, Japón, es el ganador del Premio Pritzker de Arquitectura 2024, el premio considerado internacionalmente como el más alto honor de la arquitectura.
Un Hotel para toda la familia en el corazón de Chascomús
Descubrí el confort y la distinción en Howard Johnson Chascomús: Una experiencia única para toda la familia.
Abre Casa Lucia en Buenos Aires, el primer proyecto de Único Hotels fuera de España
El icónico edificio Mihanovich, en el corazón de Recoleta, acoge la gran apuesta de la colección española de hoteles de lujo. Casa Lucia inaugura como un nuevo referente de lujo y estilo de vida repleto de la esencia de la ciudad.
El desafío de una vivienda urbana entre medianeras resuelto con maestría por el Arq. Marcelo García Basilio plasmado en una vivienda de hormigón y vistas pasantes.
Maderwil, empresa especializada en insumo para la industria maderera, mueblera y construcción realizó un encuentro donde convocó a un nutrido grupo de profesionales del sector construcción para una capacitación sobre el sistema constructivo Wood Frame, la construcción que se basa en estructuras en madera y es líder en América del Norte y tiene una amplia penetración en nuestro vecino país Chile.
Muchtek lanza una nueva línea de productos arquitectónicos de PVC ideales para ambientar espacios y sumar innovación, diseño y confort: IN&OUT Design.
Un certámen que distingue el diseño, la innovación, la eficiencia y la sustentabilidad, apostando a la vanguardia en arquitectura y reconoce a las mejores obras con carpinterías.